FAQ

Qu’est-ce que le pressage à froid?

Le pressage à froid est un procédé dans lequel notre machine extrait le jus des fruits et légumes sans utiliser de chaleur. Comparé à d’autres méthodes, le jus pressé à froid est de loin le meilleur : il permet d’obtenir une plus grande quantité de jus, tout en conservant un maximum de nutriments et de vitamines.

Qu’est-ce que la HPP?

HPP signifie “High Pressure Processing” (traitement à haute pression). Nos jus sont placés dans une chambre hyperbare à 87 000 PSI (soit environ 10 fois plus profond que la fosse des Mariannes!). Cela élimine les bactéries et agents pathogènes que l’on retrouve dans d’autres jus, tout en gardant nos ingrédients naturels aussi frais que possible, le plus longtemps possible.

Pourquoi les jus naturels se séparent-ils?

C’est un phénomène naturel. Les jus 100 % naturels se séparent. Les vitamines et minéraux sont plus lourds que l’eau, et nos jus sont remplis de bons nutriments. Quand le jus repose, l’eau remonte à la surface. Il suffit de bien secouer la bouteille avant de boire!

Quelles certifications de sécurité votre établissement possède-t-il?

Well est un établissement accrédité par la FDA et certifié BRC – nous avons obtenu la note « AA », la plus haute!

Combien de temps les jus se conservent-ils?

Une date de péremption est inscrite sur chaque bouteille. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir des jus aussi frais que possible.

Où peut-on acheter vos jus?

Vous pouvez nous trouver dans la plupart des grands détaillants à travers le Canada! Consultez notre section « Trouver un magasin » sur notre site web.

Comment conserver les jus? Combien de temps peuvent-ils rester hors du réfrigérateur? Peut-on les congeler?

Nous recommandons de conserver nos jus au réfrigérateur entre 0 et 4 °C. Gardez-les bien au froid, et buvez-les bien frais.

Nous ne recommandons pas de congeler les jus.

Trouvez un magasin près de chez vous et obtenez toutes les réponses à vos questions ici!

Store Locator is loading from Storemapper store locator software...